Pastry Kitchen

Pastry Kitchen
Pastry merupakan seksi yang terdapat dalam organisasi  Food & Beverages Product  yang khusus menangani/membuat kue , cake, cookies, pastries, chocolate, pudding dan aneka dessert lainnya.
Di dalamnya terdapat sub seksi yaitu Bakery yang khusus membuat berbagai macam roti (bread).
2. Job description:
a. Pastry Chef:
Sebagai koki pastry, deskripsi pekerjaan Anda mungkin termasuk jenis berikut tugas:
l.Mengawasi staf dapur
ll.Memesan persediaan
lll.Memproduksi makanan yang dipanggang
lV.Dekorasi dan plating berbagai kue-kue dan makanan penutup
V.Menjaga operasional dapur diselenggarakan
b. Chef de Partie:
Tanggung jawab utama dari seorang chef de partie adalah untuk mengawasi dan membantu dalam memasak, persiapan dan penyajian makanan di restoran. Mereka harus mendelegasikan tugas untuk koki bekerja di bagian mereka dari dapur. Selain itu, mereka harus memantau untuk memastikan kualitas makanan, penyajian dan keselamatan standar sedang dipatuhi. Akhirnya, mereka bertanggung jawab untuk mengatasi masalah masalah apapun yang muncul di bagian mereka dari dapur.
c. Demi cdp:
l. Demi  chef de partie membantu eksekutif  chef mempersiapkan makanan pembuka ditambah daging dan sayuran untuk makanan pembuka.
ll. Serta  membantu dengan penyajian yang tepat dari makanan.
lll. Demi  chef de partie juga berpartisipasi dalam memilih dan melatih staf. dapur baru.
lV. Mereka harus mengikuti dan menegakkan standar kesehatan dan keselamatan di dapur.
V. Terakhir, demi chef de partie memastikan bahwa setiap pelanggan disajikan makanan berkualitas tinggi pada waktu yang tepat.
d. Commis:
l. Mendukung eksekutif chef, sous chef, commis chef serta karyawan dapur lainnya dalam produksi pangan
ll. Membantu staf dapur dalam menjaga standar masakan tinggi bagi klien fungsi serta delegasi.
lll. Membantu para commis chef dalam produksi makanan yang berbeda untuk sayuran misalnya, daging dan kue kering.
lV. Membantu commis chef dalam memastikan bahwa makanan disiapkan dan disajikan kepada klien tepat waktu.
V. Membantu commis chef dalam memastikan bahwa kesehatan dan standar keselamatan yang ditegakkan di dapur.
VI. Membantu commis chef dalam membuat daftar permintaan untuk makanan.
VII. Membantu staf dapur dalam menyimpan semua makanan.

Komentar

Postingan Populer